儋州王五镇政府上班时间多人缺岗? 回称:谣言勿信

  南海网、南海网客户端儋州5月10日消息(南海网记者 王全印)近日,一段儋州市王五镇政府上班时间没有工作人员在岗的视频在儋州市民微信朋友圈内流传。对此,儋州市王五镇政府回称,该视频系2018年1月9日拍摄,且拍摄时间是上午七点左右,并非上班时间。拍摄视频的群众出于对镇政府开展整治工作不满,有意为之。如今,对于个别人再次传播此视频恶意抹黑镇政府行为,他们将联合公安机关对此进行调查。

  通过观看该视频,记者可以看到儋州市王五镇政府个别办公室内空无一人,其他办公室也是只有个别工作人员在场。“看看,王五镇政府实行双重标准,上班时间无人在岗。”该视频中,拍摄者对于儋州市王五镇政府的缺岗行为很愤慨。

  对此,儋州市王五镇政府回复称,该视频的拍摄时间并非在近日,而是2018年1月份。当时镇政府按照儋州市委市政府安排开展“一创两建”工作,有位村民对镇政府的工作表示不满,借机滋事。在当天上午七点左右的非上班时间,到镇政府拍摄视频谎称儋州市王五镇政府工作人员上班时间缺岗现象严重。

  “当时我们已经处理了此事,没想到现在又被别有用心的人拿出来抹黑王五镇政府。”儋州王五镇政府工作人员说,经他们了解,估计是近日有人对于镇政府处理个别事情不满,遂再次散播此视频借机报复镇政府。目前,王五镇政府和儋州警方已经对此事展开调查。

责任编辑:肖秀燕

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号