2018年08月17日  星期五
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  独家报道
字号:

儋州王五镇政府上班时间多人缺岗? 回称:谣言勿信

来源: 南海网 作者:王全印 时间:2018-05-10 19:32:14   

  南海网、南海网客户端儋州5月10日消息(南海网记者 王全印)近日,一段儋州市王五镇政府上班时间没有工作人员在岗的视频在儋州市民微信朋友圈内流传。对此,儋州市王五镇政府回称,该视频系2018年1月9日拍摄,且拍摄时间是上午七点左右,并非上班时间。拍摄视频的群众出于对镇政府开展整治工作不满,有意为之。如今,对于个别人再次传播此视频恶意抹黑镇政府行为,他们将联合公安机关对此进行调查。

  通过观看该视频,记者可以看到儋州市王五镇政府个别办公室内空无一人,其他办公室也是只有个别工作人员在场。“看看,王五镇政府实行双重标准,上班时间无人在岗。”该视频中,拍摄者对于儋州市王五镇政府的缺岗行为很愤慨。

  对此,儋州市王五镇政府回复称,该视频的拍摄时间并非在近日,而是2018年1月份。当时镇政府按照儋州市委市政府安排开展“一创两建”工作,有位村民对镇政府的工作表示不满,借机滋事。在当天上午七点左右的非上班时间,到镇政府拍摄视频谎称儋州市王五镇政府工作人员上班时间缺岗现象严重。

  “当时我们已经处理了此事,没想到现在又被别有用心的人拿出来抹黑王五镇政府。”儋州王五镇政府工作人员说,经他们了解,估计是近日有人对于镇政府处理个别事情不满,遂再次散播此视频借机报复镇政府。目前,王五镇政府和儋州警方已经对此事展开调查。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:肖秀燕
南海网24小时新闻报料热线966123
每日焦点
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼